aten.ru


http://www.aten.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=55&name=novyi-2-portovyi-usb-c-displayport-gibridnyi-kvm-pereklyuchatel

Версия для печати / Оригинальная версия





Новый 2-портовый USB-C, DisplayPort гибридный KVM-переключатель


Компания ATEN продолжает раcширять линейку недорогих двухпортовых KVM переключателей со встроенными шнурами. Выпущен новый гибридный KVM-переключатель CS52DP с интерфейсами USB-C и DisplayPort

В современных условиях все большему числу сотрудников приходится работать и дома и в офисе компании, возникает необходимость мобильного рабочего места, и часто, с возможностью решения гибридных задач. Гибкость и удобство организации рабочего места в этом случае является важным фактором в сохранении уровня производительности.

Компактный KVM-переключатель CS52DP с возможностью подключения по USB-C — один из лучших вариантов для решения гибридных рабочих задач — позволит модернизировать ваше рабочее пространство, при этом делая его более мобильным.

Управляя с единой консоли с портами DisplayPort и USB одним ПК с портом DisplayPort и мобильным устройством с USB-C, можно переключаться между задачами простым нажатием кнопки на пульте удаленного переключения порта.

Подключение по интерфейсу DisplayPort обеспечивает превосходное качество звука и 4K-изображения на общем экране для двух компьютерных платформ. Наряду с гибкостью CS52DP позволит повысить производительность гибридной работы и оставаться впереди конкурентов.


Исключительное качество звука и изображения с разрешением 4K


CS52DP расширяет возможности, выполняемых Вами действий на рабочем столе, с помощью аудиовизуального улучшения 4K DCI, отображая видео-материалы с исключительной точностью.


 

Компактное расположение на рабочем столе


Компактная конструкция CS52DP позволяет без использования док-станции подключать к порту USB-C мобильное устройство, например ноутбук, по принципу «plug-n-play». Это дает возможность экономичного использования пространства рабочего стола.


Беспроблемная интеграция разных платформ


CS52DP позволяет объединять управление различными компьютерными системами (Windows, Mac, Sun, Linux, Android и iOS) с помощью одной KVM-консоли.


Совместное использование периферийных устройств USB

При необходимости консольные USB-порты могут использоваться для подключения совместимых периферийных USB 2.0 устройств, таких как USB камера, принтер,Flesh накопитель и т.п.


Применения

Кабельный KVM-переключатель CS52DP идеально подходит для выполнения многозадачных операций в следующих сценариях применения:
 





Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05